防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

市发改委为电六村党员干部上廉政党课

2018-05-26 08:44 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 2378

525日,市发改委党组成员、副主任谭朝晖为防城区扶隆镇电六村党员干部上廉政党课。党课由驻村第一书记颜纯春主持。

防城区扶隆镇电六村是市发改委的扶贫挂钩联系村。当天,谭朝晖围绕当前全面从严治党的新形势,通报的分析我市的几起村干部违法违纪典型案例,村干部如何廉洁履职等方面为该村党员干部上了一堂题为“廉洁自律、实干为民,做合格的村干部”的廉政党课。

近年来,市发改委积极贯彻落实市委组织部和市直机关工委的工作部署,多次组织委领导班子成员给基层党支部和扶贫挂钩联系村党支部上党课。此次电六村党员干部上廉政党课,旨在贯彻落实市纪委驻市发改委纪检组《关于印发〈在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育实施方案〉的通知》精神,进一步加强扶贫政策宣传,推进扶贫领域专项治理警示教育工作落到实处,通过廉政党课,教育和引导村干部认清当前全面从严治党的新形势,自觉加强党性锻炼,提高廉洁履职意识,增强拒腐防变能力,当好“领头雁”,服务好群众,积极主动做好村上的每一项工作,为乡村振兴作贡献。(黄团)

市发改委党组成员、副主任谭朝晖为防城区扶隆镇电六村党员干部上廉政党课

返回顶部