防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

市发改委召开廉政警示教育工作会议

2018-05-09 16:12 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 1830

59日,市发改委全体干部职工在委大会议室召开廉政警示教育工作会议。会上,委党组成员、副主任谭朝晖通报了市纪委《关于潘江德顶风违纪典型问题的通报》和《关于6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的有关内容。并提出两点工作要求:一是要认真领会今天的廉政警示教育会议精神,对通报的违纪案件要引以为戒,自觉加强学习,自觉提高廉政意识,自觉增强自律能力,把住思想这个“总开关”和“安全阀”,要守住法律纪律底线,做到警钟长鸣。二是要提高觉悟,防患于未然,时刻保持警惕,管好家属、子女和身边的人、身边的事,做到自重、自警、自省、自励。严格执行党政领导干部廉洁从政的各项规定,不以手中的权力谋取任何私利,堂堂正正做人,时刻保持公仆本色。

会上,大家还集体观看了专题片:廉政广西—广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录。

委党组成员、副主任谭朝晖通报了市纪委《关于潘江德顶风违纪典型问题的通报》和《关于6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的有关内容

5月9日,市发改委全体干部职工在委大会议室召开廉政警示教育工作会议

返回顶部