防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

市发改委组织党员干部到看守所开展廉政警示教育活动

2018-04-12 10:52 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 2490

412日上午,市发改委组织党员干部(含市粮食局、物价局党员干部)四十多人到市第二看守所开展廉政警示教育活动。 

在市第二看守所,参加活动人员在看守所工作人员的引导下有序进入监区,近距离参观了解了监区的日常生活,实地感受职务犯罪分子的服刑生活。随后,看守所又安排了一名职务犯罪服刑人员现身说法,讲述了他从一名党员干部沦为阶下囚的堕落蜕变经历。

    此次廉政警示教育活动,让参加人员深受警醒,大家纷纷表示,要深刻吸取他们的教训,引以为戒,紧紧牢记党员干部的身份,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守国家法律法规和单位规章制度,筑牢拒腐防变的思想防线,在日常的工作和生活中严格要求自己,立足岗位,恪尽职守,真正做到清清白白做人,干干净净干事,永葆共产党人的先进性和纯洁性。(黄团)

4月12日上午,市发改委组织党员干部(含市粮食局、物价局党员干部)四十多人到市第二看守所开展廉政警示教育活动

参加活动人员在聆听职务犯罪服刑人员现身说法

返回顶部