防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

市发改委召开清明节前廉洁自律工作会议

2018-04-04 16:47 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 2487

44日,市发改委召开清明节前廉洁自律工作会议,进一步营造风清气正的过节氛围,确保党员干部文明、节俭、廉洁过清明节。委党组成员、副主任谭朝晖主持会议,委领导冯培聪、张文清、潘泽峰参加会议。

会议传达学习了市纪委《关于进一步加强清明、壮族三月三、五一、端午期间作风建设监督执纪问责的通知》精神。会议要求中,全体党员干部职工要切实提高政治站位,充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,不要违规使用公车进行祭祀扫墓、踏青游玩,以及组织参加迷信活动等问题。要认真落实节日值班制度、报告和督办制度,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,加大节日期间纠治“四风”的力度,锲而不舍推动中央八项规定精神落实,保持风清气正的政治生态。( 黄团 陈世莹)

市发改委召开清明节前廉洁自律工作会议


返回顶部