防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

市发改委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作动员会 ... ...

2018-04-03 16:00 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 1914

42日上午,防城港市发展和改革委员会召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作会议,对该工作进行动员部署。委党组书记、主任廖云出席会议并传达有关文件精神,会议由党组成员、副主任谭朝晖主持,委在家领导班子其他成员及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《市纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的通知》、《国家发展改革委办公厅关于开展发展改革系统扶贫领域作风建设的通知》等文件精神,通报了市纪委多起违反中央八项规定精神问题和扶贫领域作风问题典型案例。

会上,纪检组组长潘泽峰传达了全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理第一次工作例会精神,并部署清明节期间党员干部廉洁自律有关要求。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻落实相关文件精神,严格按照市纪委的工作部署和国家发展改革委的要求,认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,特别要抓好自治区党委第四巡视组对我市开展扶贫领域专项巡视反馈的问题涉及我委整改部分,按时间节点扎实推进,确保在48日完成整改任务。要从上述典型案例中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,筑牢思想防线,廉洁履行职责。(黄团 陈世莹)

党组书记、主任廖云传达学习了《市纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的通知》、《国家发展改革委办公厅关于开展发展改革系统扶贫领域作风建设的通知》文件精神

4月2日上午,防城港市发展和改革委员会召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作会议,对该工作进行动员部署


返回顶部