防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

全市发展改革系统工作暨党风廉政建设工作会议召开

2018-03-22 09:32 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 1424

321日上午,全市发展改革系统工作暨党风廉政建设工作会议召开。

会议传达学习了全国“两会”、全区发展和改革工作会议、全区发展改革系统党风廉政建设工作会议、市纪委六届四次全会会议精神,总结和部署2017年和2018年全市发展改革工作及党风廉政建设工作,签订2018年落实全面从严治党主体责任责任书,对获得自治区发展改革系统先进集体和先进个人进行颁奖。

会议强调,全市各级发改部门必须按照市委、市政府的工作部署,坚持贯彻新发展理念,切实把中央和自治区的各项决策部署落实到发展改革各项工作中,围绕建设现代化边海经济体系,推进供给侧结构性改革,构建引领经济发展新常态的开放型经济新体制,以“产业提升年”、“项目提速年”“城乡提质年”为抓手,落实各项稳增长措施,全力以赴抓项目促投资,努力促进全市经济社会持续健康发展。要全面从严治党,遵守政治纪律,围绕中心,服务大局,提升能力,为全市经济社会发展作出贡献。

会议要求,全市各级发改部门必须牢固树立“四个意识”,严格落实好主体责任,深入学习贯彻落实中央、自治区和市委的各项决策部署和纪律要求,认真贯彻执行党建工作新要求,努力营造风清气正的政治生态,以更加务实严谨的工作作风,不断推进全市发展改革工作再上新台阶。

会上,市发改委党组书记、主任廖云分别与市粮食局、市物价局局长签订了防城港市发展和改革委员会落实全面从严治党主体责任责任书。

市发展改革委、市粮食局、物价局领导班子;市发改委、粮食局、物价局、港铁机办各科室及下属各单位负责人,驻委纪检组综合室负责人;市发改委党总支部及各党支部书记、副书记、纪检委员;各县(市、区)发改局、物价局局长参加会议。(黄团)

市发改委党组书记、主任廖云与市粮食局局长冯培聪签订责任书

市发改委党组书记、主任廖云与市物价局局长王习签订责任书

3月21日上午,全市发展改革系统工作暨党风廉政建设工作会议在市发展改革委大会议室召开。


返回顶部