防城港经济信息网 首页 公示公告 查看内容

防城港市发展和改革委员会 关于防城港市特殊教育学校康复楼及教师周 转房项目建议书的 ...

2018-01-02 15:37 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 5616

摘要: 防城港市特殊教育学校: 报来《关于请求审批防城港市特殊教育学校康复楼及教师周转房项目立项的请示》(防特教报〔2017〕36号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下: 一、为完善我市特殊教学设施,稳定我市特殊教育 ...

防城港市特殊教育学校:

报来《关于请求审批防城港市特殊教育学校康复楼及教师周转房项目立项的请示》(防特教报〔201736号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为完善我市特殊教学设施,稳定我市特殊教育人才队伍,同意防城港市特殊教育学校康复楼及教师周转房项目立项建设。

二、项目代码:2018-450602-82-01-000004

三、项目选址。防城港市特殊教育学校校园内。

四、项目建设规模及主要建设内容。项目总建筑面积为3500平方米,其中:康复楼1800平方米;教师周转房1700平方米。主要建设内容包括土建工程、安装工程及相关配套设施等

五、项目投资估算及资金来源。项目估算投资700元,资金来源由你校多渠道筹措解决。

请据此批复尽快开展项目可研段工作,前期工作完善后方可开工建设。

 

 

 

防城港市发展和改革委员会

                               201812
返回顶部