防城港经济信息网 首页 通知公告 查看内容

防城港市发展和改革委员会 关于防城港市高新区地下综合管廊工程 项目建议书的批复 ...

2018-01-04 | 发布者: fcgfgw| 查看: 293

防城港市住房和城乡建设委员会:

报来《关于审批防城港市高新区地下综合管廊工程项目建议书的函》(防住建函〔20171707号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为有效解决“马路拉链”,架空线网密集、管线事故频发等城市发展存在的问题,进一步集约空间资源,创造良好的生态环境,我委同意实施防城港市高新区地下综合管廊工程。

二、项目名称:防城港市高新区地下综合管廊工程。

三、项目代码:2018-450600-48-01-000383

四、项目建设规模和建设内容:项目在高新区的皇城坳大街、沙潭江大道、东湾大道延长线三条市政道路建设地下综合管廊,总长度为11530米,其中皇城坳大街5630米为缆线管廊,沙潭江大道2950米为干线管廊,东湾大道延长线2950米为缆线管廊。主要建设内容土建工程、管(涵)线安装工程以及照明、监控、消防、通风等附属工程等。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资4.71亿元;资金来源为业主多渠道筹措解决。

请据此批复开展项目下阶段工作。

 

 

 

防城港市发展和改革委员会

201814

返回顶部