防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发展改革委召开党组中心组2017年第四次理论学习会

2018-01-02 | 发布者: fcgfgw| 查看: 139

1229日,防城港市发展和改革委员会召开党组中心组2017年第四次理论学习会。委党组书记、主任廖云主持学习会。

会议集中学习了《市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》《中华人民共和国石油天然气管道保护法》等文件,冯培聪、张文清、李广斌、潘泽峰等同志就深入学习领会党的十九大精神作中心发言,张文清同志就深入学习领会《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》中心发言。

    大家一致表示,要深入学习领会、准确理解把握党的十九大精神,切实用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把把党的十九大精神落到实处。要认真学习贯彻落实《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》,让民主生活会切实成为帮助党员领导干部锤炼党性、发现病灶、解除病症的良机。(黄团  陈世莹)

市发改委党组书记、主任廖云主持召开委党组中心组2017年第四次理论学习会

防城港市发展和改革委员会召开党组中心组2017年第四次理论学习会现场

返回顶部