防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

田博主持召开全市项目工作指挥部办公室工作会议

2017-12-20 | 发布者: fcgfgw| 查看: 255

1220日上午,市委常委、副市长田博主持召开全市项目工作指挥部办公室会议。

田博对我市开展项目推进工作进行了具体部署。他强调,全市项目工作指挥部办公室要担当好总协调角色,统筹做好上传下达工作;各工作组要建立完善工作机制,明确工作流程,落实本组各单位负责项目工作的责任领导和联络员,确保沟通顺畅,信息互通,并按时间节点报工作动态。要夯实基础,切实做好“学懂用”文件汇编及案例收集工作。指挥部办公室和各工作组要通过开展“学懂用”活动,做到文件学习与项目工作有机结合、统筹推进、协调发展,为下一步工作打开思路,为推进全市项目落地打下扎实基础。

    会上,全市项目工作指挥部办公室主任廖云、陈源清就近期开展“学文件、懂业务、用政策”活动工作情况进行了汇报,各项目工作组围绕六项制度落实情况分别进行了汇报。(黄团 陈世莹)

防城港市委常委、副市长田博主持召开全市项目工作指挥部办公室会议,对我市开展项目推进工作进行了具体部署

全市项目工作指挥部办公室工作会议现场



返回顶部