防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发展改革委召开“学懂用”活动动员会

2017-12-19 | 发布者: fcgfgw| 查看: 278

1219日,市发展改革委召开“学懂用”活动动员会,及时贯彻落实市委、市政府开展“学懂用”活动的决策部署。委党组书记、主任廖云出席会议,委党组成员、副主任谭朝晖主持会议。

会传达学习了我市“学懂用”方案、“1+6”制度等相关文件精神。会议要求,全委全体干部职工要认真学习贯彻落实“学懂用”方案、“1+6”制度等相关文件精神,真正做到学文件懂业务用政策,在全市起到率先垂范作用。

为积极落实全市“学懂用”动员部署会要求,1222日,市发展改革委根据《防城港市开展“学文件懂业务用政策”活动实施方案》要求,结合本委工作实际,制定并印发了“学懂用”的落实方案,对开展“学懂用”活动进行周密部署。  (黄团   陈世莹)

市发展和改革委党组书记、主任廖云出席会议,并对“学懂用”活动进行动员部署

市发展改革委召开“学懂用”活动动员会现场


返回顶部