防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

张祖广到防城区开展十九大精神和扶贫政策宣讲活动

2017-12-08 11:50 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 665|来源:原创

为深入宣传党的十九大精神,淳化村风民风,增强广大群众感党恩,跟党走的意识,128日上午,市政协副主席张祖广率市发改委、市文联、市综合执法局等有关单位领导到防城区扶隆镇电六村开展党的十九大精神和扶贫政策、贫困户感恩教育宣讲会。

会上,张祖广为电六村贫困群众宣讲党的十九大精神、详细讲解脱贫标准以及脱贫达标情况,并就以奖代补、危房改造、易地搬迁、雨露计划等扶贫相关政策、如何办理金融小额贷款、如何根据贫困户实际情况申请资金补贴等群众关心的问题进行了现场答疑,与贫困户代表进行了诚恳的交谈,鼓励他们在脱贫致富路上,摒弃等、靠、要的思想,牢固树立一颗自强感恩的心,争取早日精准脱贫,奔小康。

会上,市发改委还向电六村群众发放了《扶贫政策宣传手册》,方便贫困群众深入了解扶贫政策。 (市发改委 杨长青)

市政协副主席张祖广到防城区扶隆镇电六村开展党的十九大精神和扶贫政策、贫困户感恩教育宣讲会

宣讲会现场




返回顶部