防城港经济信息网 首页 工作要闻 查看内容

自治区发改委到我市开展2017年度绩效指标核验工作

2017-12-05 15:10 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 874|来源:原创

2017125日,自治区发展改革委西部处副处长李纪宏一行3人到我市开展2017年度设区市绩效指标及自治区绩效办指定察访核验项目年终核验工作。市发改委副主任余嘉陪同核验。

核验组一行首先在市发改委大会议室召开座谈会,听取我市汇报2017年度设区市绩效指标及自治区绩效办指定察访核验项目指标完成情况。座谈会结束后,核验组前往广西东兴十八方农产品进出口交易中心、中国东兴-越南芒街互市便民临时浮桥等项目现场进行实地核验。(黄团 陈世莹)

自治区发展改革委西部处副处长 、调研员  李纪宏

防城港市发展改革委副主任 余嘉

核验组一行听取我市汇报2017年度设区市绩效指标及自治区绩效办指定察访核验项目指标完成情况

中国东兴-越南芒街互市便民临时浮桥项目



返回顶部