防城港经济信息网 首页 重大项目 查看内容

关于防城港市本级不动产登记数据整合建库项目建议书的批复 ...

2017-10-18 | 发布者: fcgfgw| 查看: 534

防城港市不动产登记中心:

报来《关于审批防城港市本级不动产登记数据整合建库项目的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为加快推进不动产登记数据整合,提升不动产登记信息管理基础水平,建立便民和增值服务体系。我委同意实施防城港市本级不动产登记数据整合建库项目。

二、项目业主:防城港市不动产登记中心。

三、项目名称:防城港市本级不动产登记数据整合建库项目。

四、项目代码:2017-450600-91-01-030269

五、项目建设地址:防城港市港口区。

六、项目建设规模和建设内容:项目数据整合范围包括防城港市本级及港口区、防城区两个辖区的土地、房产、海域历史数据及档案。数据整合的规模如下:1、土地数据:54501个图形数据,74623条登记数据;2、房产数据:115846户数据进行登记,登记数据量为171305条;3、海洋数据:285宗纸质档案。项目的建设内容除了将建设市本级不动产登记数据库以外,还将建立与防城港市政务系统接口、权籍调查成果包与不动产权籍系统接口、不动产登记综合分析系统、提供微信平台、外网申报、自助查询机等多种便民增值服务。

七、项目总投资及资金来源:项目匡算总投资727.48万元;资金来源为业主多渠道筹措解决。

请据此批复开展项目下阶段工作。

 

 

 

                       防城港市发展和改革委员会

                           20171018

 

返回顶部