防城港经济信息网 首页 新闻中心 查看内容

2017中国-东盟国际马拉松赛筹备工作汇报会召开

2017-09-29 17:28 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 1161|来源:防城港日报

2017中国-东盟国际马拉松赛筹备工作汇报会召开

何朝建主持并讲话

本报港口讯(记者 朱新华)9月28日上午,2017中国-东盟国际马拉松赛组委会召开筹备工作汇报会,会议听取上一阶段各有关工作的筹备情况,研究部署下一阶段的筹备工作。2017中国-东盟国际马拉松赛组委会主任、市长何朝建主持会议并讲话。

何朝建指出,自赛事筹备工作开展以来,全市各级各部门团结协作,相互配合,做了大量工作,确保各项筹备工作有序开展,展现了我市干部良好的活动组织能力。他指出,举办2017中国-东盟国际马拉松赛是目的也是手段,既要把此次赛事打造成一个具有国际影响力的知名品牌,更要以此次赛事为载体,全方位宣传、展示、推介防城港,有效提升防城港的知名度和美誉度。

何朝建强调,2017中国-东盟国际马拉松赛开赛在即,各级各部门要统一思想,积极行动起来,增强做好筹备工作的责任感和紧迫感。要进一步明确职能职责,细化工作方案,提升服务水平,全力以赴做好各项筹备工作。要细化落实各项工作,加强协调配合,高水平、高标准抓好志愿服务、医疗卫生、安全保障以及食品药品安全等赛事服务保障工作。要着力营造浓厚的赛事氛围,加大城区绿化、美化、亮化,全面提升防城港城市整体形象。

市领导唐轶昂、黄强余、李玉振、赵强、罗真分别就此次赛事的资金管理和场地运行、医疗卫生保障和宣传报道、安全保卫、志愿服务、旅游商务推广等方面的筹备工作作了汇报,会议还听取了赛事总体筹备情况、赛事运营筹备情况、接待及食品安全保障等方面的工作汇报。

市领导朱海燕、王琛、林兴参加会议。

返回顶部