防城港经济信息网 首页 重大项目 查看内容

关于企沙工业区南港大道西段工程可行性研究报告的批复

2017-08-25 | 发布者: fcgfgw| 查看: 328

市港工公司

报来《关于请求审批企沙工业区南港大道西段工程项目可行性研究报告的函》(防港工函〔2017255号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了加快我市沿海基础设施建设,完善港口功能分配,进一步推进港口结构调整,促进防城港市临海工业发展,同意实施企沙工业区南港大道西段工程。

二、项目业主:防城港市港工公司。

三、项目代码:2017-450602-54-01-009221

四、项目建设地点:港口区企沙镇。

五、项目建设规模及主要建设内容:项目新建道路长4681.7米,城市主干路,宽度50米,设计时速40公里/小时。路线东侧接云约江大道南段,西接关塘街西I段,南侧为企沙南作业区,北侧为规划的关塘街西段;主要建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程等。

六、建设标准及主要技术指标:

道路等级:城市主干路;

道路红线宽度:50米;

设计时速:40公里/小时;

路面标准荷载:BZZ-100

道路交通量达到饱和状态时的设计年限:20年;

路面结构设计使用年限:10年;

抗震设防:按6度设防。

本项目全线采用混凝土连锁块路面,设计速度40公里/小时,交通工程及沿线设施等应符合城市道路交通设施设计规范。

七、同意项目给排水、电气、交通等设计方案及文本所提出的环保、节能措施。

八、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

九、项目投资估算及资金来源:项目估算总投资88143.54万元,其中:工程费用66536.21万元,工程其他费用10668.84万元,预备费7720.51万元,建设期贷款利息3217.98万元;资金来源为业主多渠道筹措。

请据此批复开展下阶段工作。

 

件:招标事项核准意见表

 

 

 

防城港市发展和改革委员会

2017825

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

防城港市发展和改革委员会办公室      2017825日印发

招标事项核准意见表

 

项目单位:市港工公司

项目名称:企沙工业区南港大道西段工程

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

设计

核准

 

 

核准

核准

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

其它

核准

 

 

核准

核准

 

 

审批部门核准意见说明:

本项目估算总投资为88143.54万元。根据《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委20003号令)以及《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》规定,项目总投资超过3000万元的,项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,必须进行公开招标。

 

 审批部门(盖章)

20178月日

 

 

 

 

返回顶部