防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

防城港市发展改革委党总支赴湘江战役纪念碑园开展革命传统教育活动 ... ... ... ... ...

2017-08-17 | 发布者: fcgfgw| 查看: 409

近日,防城港市发展改革委党总支分批组织党员赴桂林兴安县,瞻仰红军长征突破湘江烈士纪念碑园,开展革命传统学习教育活动,实地感受红军先烈的艰苦奋斗历程,崇高的革命情怀和不畏牺牲、勇往直前的精神。

活动中,全体党员跟随讲解员参观了湘江战役纪念馆,认真聆听讲解员的解说,深入学习了解这段历史,追寻革命先烈足迹,感念红军先烈对理想信念的执着和对革命事业的忠诚,感受红色革命精神。一桩桩震撼灵魂的故事,一个个动人的场景,一张张珍贵的图片,一件件斑驳的遗物,见证了那段艰苦卓绝的不凡历史,记载了83年前血与火的峥嵘岁月,再现了红军长征突破湘江的光辉战斗历程,使大家身临其境般接受革命传统教育,感觉仿佛又回到了硝烟弥漫、战火纷飞的年代。

在大型群雕前,全体党员怀着崇敬的心情,向红军先烈敬献花篮,并深深地三鞠躬,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思。在大型群雕前,全体党员还重温入党誓词,大家举起右拳,向着鲜红的党庄严宣誓,铮铮誓言,表达了大家对党的无限忠诚和敬仰。

全体党员纷纷表示,通过参观学习,接受了革命传统教育,倍感震撼、深受感染,洗礼了党性,净化了思想,激励了斗志,增强了责任。在今后的工作中,一定要认真继承革命先烈的遗志,弘扬艰苦奋斗、不畏艰险、勇往直前的优良传统,开拓进取、爱岗敬业、奋发有为,充分发挥先锋模范作用,为防城港市的发展改革事业贡献自己应有的力量。

参加活动的党员(第一批)跟随讲解员参观了湘江战役纪念馆,追寻革命先烈足迹。


参加活动的党员(第二批)在认真聆听讲解员的解说,追寻革命先烈足迹。


参加活动的党员(第二批)向党旗宣誓,重温入党誓词。

返回顶部