防城港经济信息网 首页 重大项目 查看内容

关于防城港市沙潭江生态科技产业园启动区(一期)项目建设单位变更的批复 ... ...

2017-07-31 | 发布者: fcgfgw| 查看: 3516

防城港高新区投资发展有限公司:

报来《关于办理防城港市沙潭江生态科技产业园启动区(一期)项目建设单位变更的申请》及相关材料收悉,经讨论研究,我委批复如下:

一、为进一步规范项目管理,加快职能转变,我委原则同意将防城港市沙潭江生态科技产业园启动区(一期)项目建设单位由防城港市高新技术产业开发区管理委员会变更为防城港高新区投资发展有限公司。

二、项目代码:2016-450603-48-01-006872

三、项目主要建设规模、内容、建筑方案、技术指标及环境保护、建筑节能、招标投标、投资估算及资金来源等要严格按照原批复意见实施。

 

 

 

防城港市发展和改革委员会

2017731

返回顶部