防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

国家能源局副局长李凡荣赴防城港市调研

2017-08-10 | 发布者: fcgfgw| 查看: 628|来源:能源局

      2017年7月27日,国家能源局副局长李凡荣一行赴广西防城港市调研能源项目建设、运行情况。国家能源局核电司副司长史立山,中国核电发展中心副主任荣健,国家能源局南方监管局副局长郑毅,自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长李向幸,以及防城港市发展改革委主任廖云陪同调研。上午,调研组一行首先实地察看了“华龙一号”示范项目--防城港红沙核电厂二期工程3、4号机组建设现场;随后到一期工程1号机主控制室和供电应急救援中心,了解生产运营、设备运转、安全保障等情况;最后与中广核集团公司进行了座谈。下午,调研组一行来到了港口区光坡镇渔光互补光伏发电项目现场,查看了正在建设中的电池板棚和养虾池,详细了解水上发电、水下养殖的模式及其经济性;然后实地查看了白龙项目厂址,并与国家电力投资集团公司进行了座谈。
返回顶部