防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发展改革委组织观看《向群众身边的“四风”和腐败亮剑》专题片 ... ...

2017-05-27 | 发布者: admin| 查看: 746

525日,市发展改革委党总支开展“党员固定活动日”活动,组织全体党员观看专题片《向群众身边的“四风”和腐败亮剑——防城港市查处群众身边的“四风”和腐败问题专项工作纪实》专题片。委领导廖云、冯培聪、余嘉、谭朝晖、张文清等委领导以普通党员身份参加活动。

由防城港市纪委、市委宣传部联合录制,以贯彻落实中央、中央纪委和自治区党委、纪委决策部署为主线,围绕集中查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,全面系统地展示了我市开展专项工作的经验做法,具有很强的警示和教育意义。

大家认为,发生在群众身边的“四风”问题严重损害了党在人民群众中的形象,严重败坏了社会风气,严重损害了党群干群关系,必须向群众身边的“四风”和腐败问题亮剑,以维护党和政府形象。大家纷纷表示,在今后的工作中要坚决贯彻落实中央关于全面从严治党的决策部署,严格遵守中央“八项规定”以及廉洁自律的有关规定,构筑牢固的思想道德和政治纪律防线,防微杜渐、警钟常鸣,坚决做到有令必行、有禁必止、言行一致,时刻做一个遵纪守法、敢于担当、敢于作为的好党员、好干部。

当天活动还传达学习了市委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,学习廖俊波同志先进事迹,委党组成员、副主任、党总支书记谭朝晖以《“三湾改编”在我党我军历史上的地位和作用》为主题讲党课。

 5月25日,市发展改革委党总支组织党员观看专题片《向群众身边的“四风”和腐败亮剑》专题片.JPG

党员观看专题片《向群众身边的“四风”和腐败亮剑》专题片

图为活动现场.JPG

 图为活动现场

 

 

返回顶部