防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发展改革委学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

2017-05-16 | 发布者: admin| 查看: 575

59日上午,防城港市发展改革委召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。市发展改革委党组书记、主任廖云主持会议,委领导班子成员、各科室负责人参加会议。

廖云指出,习近平总书记从党和国家事业发展全局的战略高度,对新形势下和新的历史起点上实现持续健康发展精准把脉,提出殷切期望和工作要求,为我们做好各项工作、加快广西发展指明了前进方向、注入了强大动力、带来了巨大机遇。

廖云要求,市发展改革委全体党员干部一定要充分认识总书记视察广西的重大意义,深刻领悟总书记对广西发展的关心重视,将总书记的重要讲话精神作为思想引领和力量源泉,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,通过开展各种形式的学习活动将习总书记重要讲话精神学习到位。要以习近平总书记视察广西时的重要讲话精神为指导,进一步抓好重大项目建设、促投资稳增长、促改革调结构、精准扶贫脱贫等各项发展改革工作,扎实推动我市经济社会持续健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达学习了全区投资和项目建设工作电视电话会议、全区卫生与健康大会、金湘军书记在全市厅级领导和县处级主要领导学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班动员讲话、全市精神文明建设会议、全市法治建设工作领导小组第一次扩大会议等会议精神。(黄团)

 

图为廖云在传达习总书记视察广西重要讲话精神.JPG

图为廖云在传达习总书记视察广西重要讲话精神

返回顶部