防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

全区发展改革系统经贸服务业工作会议暨服务业百项重点工程业务培训班在防城港市开班 . ...

2017-03-15 | 发布者: admin| 查看: 786

310日,全区发展改革系统经贸服务业工作会议暨服务业百项重点工程业务培训班在防城港市开班。

自治区发展改革委党组成员、总经济师唐爱斌参加会议并作专题培训,防城港市委常委、宣传部长、副市长黄强余参加会议并作讲话。培训期间,唐爱斌、黄强余一行还到防城港市东湾物流园区、桂海东盟商贸中心等项目现场考察。防城港市发展改革委党组书记、主任廖云参加会议并陪同考察。

培训班上传达了全区服务业发展工作会议精神、总结2016年全区经济贸易和服务业发展工作并部署今年工作。唐爱斌及自治区发展改革委有关处室负责人在培训班上分别作了“如何认识当前服务业面临的新形势和抓好我区服务业加快发展工作”、“如何抓好自治区服务业发展百项重点工程项目建设”和“如何用好中预算内投资”等专题培训。全区14个市发展改革委还分别作经验介绍。

自治区发展改革委相关处室、自治区服务业发展部门联席会议部分成员单位、全区各市发展改革委分管领导和相关科室、自治区级服务领域主要行业协会的负责人共80多人参加培训班。

自治区发展和改革委党组成员、总经济师唐爱斌出席会议并作专题。.JPG

自治区发展和改革委党组成员、总经济师唐爱斌出席会议并作专题.

防城港市委常委、宣传部长、副市长黄强余参加会议并讲话。.JPG

防城港市委常委、宣传部长、副市长黄强余参加会议并讲话.

防城港市发改委党组书记、主任廖云参加会议。.JPG

防城港市发改委党组书记、主任廖云参加会议.

会议主席台.JPG

会议主席台.

返回顶部