防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发改委召开“回头看”活动动员会暨群众安全感工作部署会 ... ...

2017-03-20 | 发布者: admin| 查看: 1043

315日,市发改委召开开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会暨群众安全感工作部署会,对回头看”活动和群众安全感工作进行动员部署。受市发改委党组委托,委党组成员、副主任谭朝晖参加会议并作动员讲话;委及委属各单位在职在编人员参加会议。

市发改委党组高度重视开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动和群众安全感工作。313日,市发改委召开党组会议,深入学习市委办印发《关于开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动实施方案》,研究成立了市发改委“回头看”活动工作领导小组,制定了“回头看”活动实施方案,明确工作任务,落实工作责任,对本委开展“回头看”活动进行周密部署。会议还传达学习了全市政法工作暨提升群众安全感工作会议精神,深入学习《防城港市群众安全感领导责任制(试行)》,对本委开展群众安全感工作作具体部署。

315日,市发改委召开“回头看”活动动员会暨群众安全感工作部署会,对“回头看”活动和群众安全感工作进行深入动员和具体的工作部署,确保“回头看”活动和群众安全感工作全覆盖。会议要求,市发改委要以高度的政治责任感,高标准、高质量地把“回头看”活动组织好、开展好,让中央八项规定精神落地生根,让“四风”问题无处藏身,为本委的各项工作顺利开展提供坚强的作风和纪律保证。全委领导干部职工要认真学习、深刻领会全市政法工作暨提升群众安全感工作会议精神,深入贯彻落实《防城港市群众安全感领导责任制(试行)》要求,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委的要求部署上来,切实维护社会大局和谐稳定。

 

 

图为市发改委党组成员、副主任作动员讲话。.JPG

图为市发改委党组成员、副主任作动员讲话。

图为动员会会场.JPG

图为动员会会场。

返回顶部