防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发展改革委全面部署党风廉政建设工作

2017-03-24 | 发布者: admin| 查看: 703

322日,市发展改革委组织召开全市发展改革系统工作暨党风廉政建设工作会议。市发展改革委、市粮食局、市物价局、市铁机办全体干部职工,各县(市、区)发展改革局、粮食局、物价局主要领导参加会议

会上,市发展改革委党组书记、主任廖云传达了自治区发展改革会议主要精神,全面总结2016年工作和部署2017年发展改革及党风廉政建设工作

廖云指出,去年我市经济社会发展总体呈现较好的态势,主要经济指标保持平稳较快增长,增速高于全区、全国水平,实现了“十三五”实现良好开局。这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,是全市广大干部群众共同奋斗的结果,全市发展改革系统各单位认真履行职责,狠抓工作落实,付出了辛勤努力,作出了积极贡献。廖云强调2017年,全市发展改革系统要在市委、市政府的正确领导下,按照市委、市政府的工作部署,坚持贯彻新发展理念,引领经济新常态,围绕建设边海经济带,着力推进供给侧结构性改革,构建引领经济发展新常态的开放型经济新体制,全力以赴抓项目促投资,落实各项稳增长措施,努力促进全市经济社会持续健康发展,为着力营造“三大生态”、率先实现“两个建成”目标打下坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会上,市发展改革委副主任、市粮食局局长冯培聪,市物价局局长王习龙分别对去年和今年的粮食、物价工作进行了总结和部署。

 

 图为市发展改革委党组书记、主任廖云作讲话.JPG

图为市发展改革委党组书记、主任廖云作讲话.

图为会场.JPG

图为会场.

返回顶部