防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发改委党总支开展“党员活动日”, 组织党员瞻仰烈士陵园 ... ...

2017-03-29 | 发布者: admin| 查看: 1885

328日上午,市发改委党总支组织全体党员到防城烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词,坚定理想信念”活动,这是市发改委党总支深入开展“党员活动日”和“双拥宣传月”活动一项重要内容。

在庄严肃穆的革命烈士陵园,全体党员怀着无比崇敬的心情敬献花圈,整齐列队向革命烈士鞠躬致哀。市发改委党组成员、副主任、党总支部书记谭朝晖领誓,全体党员面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓,以铮铮誓言再次做出共产党员的郑重承诺。

谭朝晖在活动讲话中指出,历史不能忘记,在中国共产党的领导下,为了民族的解放和人民的幸福,为实现共产主义献出宝贵生命,他们用自己的鲜血和生命践行着坚定的信仰,给我们留下了宝贵的精神财富,它凝聚着中华民族的精神气质和共产党人的理想信念,是党的光荣传统和优良作风的集中体现,是社会主义核心价值观的丰厚养分!先烈们的卓著功勋和崇高精神永远值得我们铭记和缅怀,永远值得我们敬仰和学习。我们缅怀革命先烈,就是要表达我们继承先烈遗志、发扬革命传统、坚定理想信念,努力做好各项工作、为营造“三大生态”,率先实现“两个建成”作出积极贡献。

活动仪式后,大家还瞻仰参观了革命烈士陵园。大家纷纷表示,通过参加这次活动,受到了一场深刻生动的党性教育和党性锻炼,心灵又一次受到震撼,思想又一次受到洗礼,精神又一次受到鼓舞,理想信念又一次得到升华。
 

图为全体党员向革命烈士鞠躬致哀。.JPG

图为全体党员向革命烈士鞠躬致哀。

图为全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。.JPG

图为全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。

 

返回顶部