防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发改委党组召开2017年理论学习第一次集中专题学习会

2017-03-29 | 发布者: admin| 查看: 879

324日,市发改委党组中心组召开2017年理论学习第一次集中专题学习会,主要围绕准确把握以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略和“四个全面”战略布局的重大意义、丰富内涵和精神实质等进行交流学习。市发改委党组书记、主任廖云主持学习会并讲话。

会上,冯培聪、余嘉两位委领导围绕学习主题分别作中心发言;谭朝晖、张文清、李广斌等委领导围绕学习主题与大家进行了讨论交流。

会议认为以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,是中国特色社会主义理论最新成果,为在新的历史条件下深化改革开放、加快推进社会主义现代化提供了科学理论指导和行动指南。四个全面”战略布局是习近平同志为核心的党中央对新形势下治国理政新的战略思考、新的战略要求、新的战略部署,不仅使当前和今后一个时期党和国家工作的关键环节、重点领域、主攻方向更加清晰、内在逻辑更加严密,而且丰富和发展了中国特色社会主义理论体系,成为推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的总方略、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略指引。

会议要求,要把深入学习宣传以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略和四个全面”战略布局作为一项重大政治任务,精心组织学习,努力吃透精神实质,准确把握核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党中央的战略布局上来,按照自治区、市委的统一部署,全力抓好发展改革各项工作,为营造“三大生态”,率先实现“两个建成”作出积极贡献。

 

图为市发改委党组中心组在开展理论学习研讨。.JPG

图为市发改委党组中心组在开展理论学习研讨。

返回顶部