防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发改委组织党员开展“3.5”学雷锋志愿服务活动

2017-03-07 | 发布者: admin| 查看: 651

33日上午,市发改委党总支组织在职党员到北部湾大道西湾海岸线,参加由桃花湾社区党支部组织开展的学雷锋志愿服务活动。

33日,桃花湾社区党支部组织到该社区报到的各党支部在职党员在北部湾大道西湾海岸线开展了“保护海洋.从我做起”海滩垃圾清理志愿服务活动。市发改委党总支积极响应,组织在职党员参加了这次志愿服务活动,与其他党支部党员一起,在桃花湾社区党支部的统一组织下,沿着北部湾大道西湾海岸线清理海滩垃圾。

此次活动,各位党员用自己的实际行动向社会传递了“奉献、友爱、互助、进步”的正能量,大力弘扬了雷锋精神,积极带动了居民群众学习雷锋精神,推动了在职党员到社区报到志愿服务活动的深入开展,同时也宣传和推动“美丽家园.宜居乡村”的建设,赢得了社区居民和社会各界的好评

图为市发改委党员在清理海滩垃圾。.JPG

图为市发改委党员在清理海滩垃圾。.

图为市发改委党员在认真清理海滩垃圾。.JPG

图为市发改委党员在清理海滩垃圾。.

返回顶部