防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发改委召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作再动员会 ... ... ... ...

2017-04-14 | 发布者: admin| 查看: 852

410日上午,市发改委召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作再动员会,对该项工作进行再动员再部署。市发改委党组书记、主任廖云主持会议并作动员讲话,委班子成员、全体干部职工参加了会议。

会上,廖云传达了市委书记、市人大常委会主任金湘军在全市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作再动员会议上的讲话精神,全面解读了市委办公室印发《关于贯彻落实〈全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案〉的实施方案》文件精神,并对市发改委贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行了再动员再部署。

廖云强调,全体党员干部要充分认识贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作的重要意义,认真领会和把握党中央、自治区和市委的文件精神,严格按照市委的实施方案完成工作,持之以恒、锲而不舍把纠正“四风”往深里抓、往实里做,推动中央八项规定精神在市发改委落地生根,以扎实有效的工作迎接党的十九大顺利召开。

 

市发改委党组书记、主任廖云主持会议并作动员讲话.JPG

市发改委党组书记、主任廖云主持会议并作动员讲话.

再动员会会场.JPG

再动员会会场.

返回顶部