防城港经济信息网 首页 工作动态 查看内容

市发改委召开干部大会民主推荐选拔科级干部

2017-03-09 | 发布者: admin| 查看: 793

36日下午,市发改委召开干部大会,民主推荐选拔科级干部。委党组书记、主任廖云参加会议并讲话,委党组成员、副主任谭朝晖主持会议,委机关及下属事业单位、市粮食局、市物价局全体干部职工参加会议。

廖云对此次民主推荐选拔科级干部人选的基本条件及任职资格、推荐的方法和要求作了详细的说明。她指出,向组织推荐优秀干部,既是全委干部职工的民主权利,也是责任和义务。希望广大干部职工讲政治、顾大局、守纪律,本着对事业负责、对干部负责、对自己负责的精神,正确行使民主权利,坚持党的干部队伍的“四大方针”和“德才兼备、以德为先”的用人标准,公道正派地推荐干部、客观公正地评价干部、实事求是地介绍干部,为组织考察和使用干部提供可靠的依据,真正把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民信得过的优秀干部推荐出来。她强调,在参加推荐考察整个过程中,要严格遵守干部人事纪律,切实发挥好领导干部的表率作用,维护风清气正的选人用人环境。

据悉,此次市发改委(含市粮食局、市物价局)民主推荐选拔正科级领导干部采取无记名推荐和个别谈话推荐的方式进行。民主推荐选拔正科级领导职务人选3名、副科级领导职务人选1名、主任科员职务人选2名,七级职员(主任、正科级)人选1名,八级职员(副主任、副科级)人选5名。

 市发改委党组书记、主任廖云参加会议并作讲话。.JPG


市发改委党组书记、主任廖云参加会议并作讲话。

市发改委干部大会会场。.JPG

市发改委干部大会会场。

 

返回顶部