防城港经济信息网 首页 党风廉政 查看内容

防城港市发改委召开全市发改系统党风廉政建设和反腐败工作会议 ... ... ... ...

2016-11-03 10:08 | 发布者: 防城港市发改委 | 查看: 1054

111日,防城港市发改委召开全市发改系统党风廉政建设和反腐败工作会议。市政协副主席、市发改委主任、党组书记张祖广出席会议并讲话,市发改委副主任、党组副书记陈弘志主持会议。

会上,张祖广学习传达了市委常委(扩大)会议和全市领导干部廉洁从政警示教育大会精神,总结了2015年和今年前三季度市发改委党风廉政建设和反腐败工作,对下一步工作进行部署。

张祖广表示,2015年以来,按照市委和市纪委的工作部署,市发改委认真落实“两个责任”,扎实推进纪检监察工作“三转”(转职能、转方式、转作风),持之以恒纠正“四风”,做到深入推进党风廉政建设、反腐倡廉工作和抓好发展改革业务工作“两不误、双促进”。强调,做好党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,任务繁重,要清醒地看到当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势。他要求,全市发改系统党员干部要把思想和行动统一到中央、自治区和市委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求上来,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强责任感和使命感,以良好的作风、扎实的工作、有效的措施,抓好全市发改系统的党风廉政建设和反腐败工作,为保障和推动全市发展改革系统工作健康开展,推动全市年度各项目标任务顺利完成作出新贡献!

会上,市粮食局、市物价局分别对本单位的党风廉政建设和反腐败工作作了汇报。市发改委、市粮食局、市物价局、市铁机办全体干部职工,上思县、东兴市、港口区、防城区等四个县(市、区)的发改局、粮食局、物价局领导班子参加会议。

 

市政协副主席,市发改委主任、党组书记张祖广出席会议并作讲话.JPG

市政协副主席,市发改委主任、党组书记张祖广出席会议并作讲话

会议主席台.JPG

会议主席台

会议现场.JPG

会议现场

会场.JPG

会议

返回顶部